宿迁免费注册送28元体验金彩票|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

花姐,在昆明,挺好的

扫一扫,手机分享本帖
楼主
发表于 6 天前 此帖发自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年来到昆明,感觉自己突然长大很多,,,比较会做人处事了,性格脾气也变好了,脑子也变聪明啦!
3 p- Q: I* C8 H% D1 E3 e* H' l. M+ m5 |云南省,昆明市蛮好的,,,
! A$ D% r: g& G, O" R  F也不知道何德何能,自来到昆明,很多物流公司大老板请我吃饭喝酒,要说他们打感情牌,我这一天也没发多少货啊,不起眼的小客户。7 b! J$ x6 K+ X0 w2 t
听说以前他们这些昆明干物流的,可都是打杀出来的天下啊,也不能怪他们,那时候也只能这样干,谁不想好好的活着呢?7 i+ F+ K* @7 d8 X: a  \, \
现在,在党中央,在习近平主席和谐领导下,昆明这些物流公司,也在改变自己的处世方法,用脑子做事,不只用蛮力拼打了。. u$ G, R' |! R+ j& G% ~! d6 t
在昆明,经常跟物流人员们交流,去看他们怎么工作,物流这行业,不是硬汉子,没有性格脾气,也着实顶不起来这大任。
3 `+ ?; E( C7 r, f( {, e中国,各省份,蔬菜水果鲜花,等等一切物品,南水北调,劳途奔波,长途跋涉,犹如黄河长江,,,
& P( K  k) R7 H: @& Q0 [6 U. o物流行业,有功劳,也有苦劳!!!2 E3 ~) P' U: H, Z% y
但,他们却最怕被关进去,也经常被关进去,,,这个,我感到很同情,也感到很心疼,,,
" C  v2 W( @  t6 Q
; i! H$ g* x! ~4 V  G2 s/ [/ _我最不能理解的是,我到底何德何能,得昆明这边这么大的待遇,大老板请我喝酒吃饭。' B% B7 j" I1 C/ g7 j7 {0 K: _# E
无以回报啊!7 ~2 x0 J" O9 ^+ P; _

1 Q$ ^4 Y" H# S! Z2 `) j! U5 `惭愧惭愧,,,
6 r; [. ~% o! X; B: Q; ?; f/ {8 ]  Q  X+ y2 _( {: a/ l# B
感动,再感动,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

沙发
 楼主| 发表于 6 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
当然,,,在昆明,偶尔也会想起,宿迁的一些人,尽量不要想吧,,想多了,心里难受,,

板凳
那些年,那些初相见,为什么就会那样痴迷呢?怎么回事,怎么解释?难道真是我写的小说一样,是前世今生的缘分?

地板
如今,已经不再痴迷,真的回归各自轨道,遥祝君安好!!!

后天10号,我要做飞机去南京,参观环境保护国际展览大会,也多多学习环境保护知识文化。

大奶奶滴,竟然把身份证又弄丢了,到南京怎么住宿啊?哭,,,% j: q1 h! n+ V- n
也没人安排吃住,,,委屈,,,

最近,越来越感觉,与我心上人,会越来越走近,,,% ~: _% V# F& D4 a
3 U; y& p2 W. r9 H1 V4 D! u2 z
连心心念念的理文造纸集团,都有了些许牵线,,,9 s4 w$ i7 \9 x! \# b9 w/ _) g* M; Z

7 M, S" a* ^5 W) q7 u# B( t$ n但是,我心爱的那些人,还是不在我微信里,也没在我生命里所有联系方式里,,,; W& Q6 U- z7 r0 R( n
# w. n$ K  z. I) p3 R; m) a  Y" w; i
伤心T_T,,,,

楼主| 发表于 5 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
师父,我要看见你,我要坐第一排,我要面对面,无距离看 着你[抓狂][抓狂][抓狂]: s, P: V4 \( l- d7 {0 S
: y  L3 J2 y/ [
好害怕挤不进去[快哭了][委屈][流泪][大哭][流泪][流泪],,,冥冥中师父保佑阿弥托师,善哉善哉

发表于 5 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
呵呵,小女子无钱无权,只能以身相报了~~~

师父,总是很暖人心,总是不会让人失望,爱而不得都不难过[拥抱],好师父[拥抱],,,
; ?, ^/ W  S1 }3 m7 D  K/ ]
' ~3 b" w* H7 ]6 @# }! B7 C5 w
: w( x5 h5 W, T" K我要看着你,,,,

南屏叶痕 发表于 2019-10-9 13:10" Q. X, D& Z# F4 E
呵呵,小女子无钱无权,只能以身相报了~~~
$ U# }7 `4 X8 u  D' Q
咦,你怎么知道我喝酒的时候,把这话挂嘴边的?你也在现场嘛?
- l9 _+ o+ o3 P7 h* M& U* I6 o; K- l# C; s# J) R8 k! k
可是我一说这话,他们都喷了,表示不敢

发表于 5 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
花香飘飘 发表于 2019-10-9 13:20; U) p1 S" ?* X! p" R( m$ N
咦,你怎么知道我喝酒的时候,把这话挂嘴边的?你也在现场嘛?
. A: b) [: n0 f! h
1 p9 r% g: p* H/ R$ ^+ L: Z0 \可是我一说这话,他们都喷了,表示不敢
: C$ q; i* ~6 C% d: V* |
哈哈,我是谁啊,能预知未来的~~

开心

发表于 4 天前 | 只看该作者
    小女子就以身相许把

楼主| 发表于 3 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    一切如愿,在南京环境博览中心,偶遇一位台湾人,在美国政府从事环境治理,大博士。跟他学习两天,这会在南京大学,仙林环境学院上课。

发表于 3 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    做女人,挺好~~

楼主| 发表于 3 天前 此帖发自手机 | 只看该作者
    南屏叶痕 发表于 2019-10-11 21:35
    7 a. ?1 r9 g) o7 j做女人,挺好~~
    1 _2 s- d# t: t: E; r% i
    托王老师洪福,今天,竟然混上鲍鱼汤喝了,,,